
Les industries alimentaires au service de l’alimentation du soldat durant la Première Guerre mondiale en France
Deuxième séance du séminaire "Première Guerre mondiale : approches sociales et anthropologiques"
Vous êtes ici :
Deuxième séance du séminaire "Première Guerre mondiale : approches sociales et anthropologiques"
Dans le cadre du séminaire "Mener une recherche dans le champ de la santé : enjeux éthiques et modalités pratiques"
Atelier d'écriture
Dans le cadre du séminaire séminaire Perspectives décoloniales
Conférence de Joël Ravix, Professeur émérite de Sciences Economiques, Université Côte d’Azur - Laboratoire Gredeg CNRS - UMR 7321
Conférence de Dalila Ghodbane et Aymon Kreil dans le cadre du séminaire « Fabriques de l’enquête et croisements disciplinaires
Elisabeth Anstett, directrice de recherche au CNRS Dans le cadre de l'ANR Pri-Mi
Conférence de Michèle Virol, professeure émérite d'histoire moderne, université de Rouen-Normandie, laboratoire GRHIs Dans le cadre du séminaire "Morale, économie et politique au tournant du 17-18e siècle"
Conférence de Carole Dornier, Professeure à l'Université de Caen Normandie, HisTeMé Dans le cadre du séminaire "Morale, économie et politique au tournant du 17-18e siècle"
Atelier d'écriture
Dans le cadre de l'ANR TROC
Dans le cadre du séminaire Sport studies
Conférences de Camille Mahé et de Célia Keren
Conférence de Gaëlle Clavandier, professeure de sociologie et anthropologie, Université Saint Etienne
Dans le cadre du séminaire du GLISSS